发新话题

关于我申请GM....

我现在玩SAMP也一段时间了,也觉得7F确实很好玩,但是我觉得现在大部分GM不在线,7F管理还是欠佳,包括 WG, 现在就他一个人喜欢搞活动,组织大家,大部分GM都只管理,我觉得,我现在可以先做个实习GM, 因为我现在年龄不大, 玩的时间毕竟很多, 现在大部分都在上学,么时间管理,也么时间组织大家.
自从来到7F,我觉得7F很好玩,而且我现在对赛车很感兴趣.也认了不少师傅,认识了不少NB的赛车高手,但是我先声明绝对没有利益关系,这个是必要的,现在我觉得,只要认识我的,觉得我的人品还可以的,就+1吧,我也没有什么要求,只要让我为7F帮一些算一些吧,毕竟7F也是个好服务器.
我想公平的竞争,绝对没有什么后门,还有,我觉得自从我去了N0.1后, 有些人对我很鄙视,我知道,你看不起我,呵呵,但是我现在通过我的努力做到了一些我能做得事,至少我得到了大饼,4哥,RR,GZ,miku,砖头曼,2223,sm,K,SP,坑爹鸡,my,冻鱼的承认,至少这点我做到了,我在这里要感谢的就是Tatroe,是他给了我压力,给了我机会,让我努力的联系ldz,谢谢你了.
好了,不说这么多了,如果我被选中的话,那么我一定会为7F做出自己的贡献的,谢谢了...+1 -1 的我都感谢你么,兄弟,朋友,我看好你们,这次不仅是申请GM,我觉得我在7F很幸福,有一些朋友跟我一起玩,至少比孤单好.
正题开始
SAMPID:[Gta_No.1]Penguin
是否当过GM:没有.现在准备实习.

是否有对7F的想法:还是GM大部分不在线,搞活动的比较少.
提名人:+1 -1 的都算吧.

好了,不多少了,谢谢大家,谢谢服务器,谢谢SAMP.....
本帖最近评分记录
  • My. 金钱 -1 拉票 2011-11-5 19:37
  • kfc 金钱 +10 你因得的 2011-11-4 19:17
  • [ITC]Noob_m 金钱 -1 资历 2011-11-3 23:08
  • kirisame~冻鱼 金钱 -1 可以考虑但是需要再强化一下经验 另外别太 ... 2011-10-31 18:52
  • Jerry 金钱 -1 资历问题。。。还靠朋友利益的。。。 ... 2011-10-31 14:40
  • tiga 金钱 +1 好孩子 2011-10-31 13:46
  • Mac. 金钱 -1 持保守意見 2011-10-31 12:15
  • Scarlet_Tatroe 金钱 -1 资历 2011-10-30 21:36
  • [Est1]REplay 金钱 +1 经过慎重考虑 +1 ... 2011-10-30 21:23
  • 2223 金钱 +1 别看我…… 2011-10-30 21:20

虽然我说话不算数,但是我也要+1,你朴实、老实,等等,希望你能当了GM管理好大家,我闪了,拜拜~
喜欢向日葵,是因为我们说好要一起走到世界的终结。

+1

.....
喜欢向日葵,是因为我们说好要一起走到世界的终结。

不错~人挺好的朴实+老实  +1

我会从头到尾-1的..观察了那么久之后
本帖最近评分记录
  • Jerry 金钱 +5 你懂的 2011-10-31 14:41
  • Penguin 金钱 +1 我从头到位观察了那么久,你就么给人+1过... ... 2011-10-30 20:59
  只要你回帖了 图片就会变化 至于你信不信 我反正信了

先暂时保持中立
本帖最近评分记录
  • Penguin 金钱 +1 额,中立, -- 2011-10-30 21:00

经过思考 和慎重选择 - -..   +1 吧....

本帖最近评分记录
  • Penguin 金钱 +1 你也观察,到你+1 -1阿... 中立不能算通过 ... 2011-10-30 21:01

+1A_A
本帖最近评分记录
  • Penguin 金钱 +1 我知道你谁了, 上次叫我企鹅来着... ... 2011-10-30 21:03

发新话题