发新话题

[Gta_No.1]KFC滥用职权以及偏私

如果第一张图ID2是用BUG进来是合法的话我也用BUG你MUTE不了我算不算合法啊
[20:12:40.500]    [Gta_No.1]KFC(59):好玩  a.a
BAN人BAN到其乐无穷啊
口口声声说治理都不知道治到哪里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kirisame~冻鱼 金钱 +5 KFC让我待会儿去问清楚 2012-2-25 19:23
  • [Money]ck 金钱 -1 先撩者贱 2012-2-25 11:36
  • [Ranger]Gongzi 金钱 -1 chyf+1 2012-2-25 00:10
  • jeff_hardy 金钱 -1 无论如何... 2012-2-24 23:57
  • [Money]CHYF 金钱 -1 我想说...你是开小衣服来7F挑事端的么... ... 2012-2-24 23:13
  • Justice_ 金钱 +1 认命把 咱是斗不过GM的- - 2012-2-24 21:52

我ban了一个ban不了的人,而那货还是GTAIP的人,我对这个集团感到无语。
1、你的确是在说脏话(GM废材!!!)
2、你那个ID22我不是没管,我会告诉你我在/tv?
3你利用BUG,进行解除命令mute/ban等行为本来就是可耻的
4、我多次/say   请玩家利用/report来举报,我们GM会处理的,你就是不听
5、你现在很像在赌气,请你不要把你的气发泄在我以及玩家的身上
6、CK当时在场,不解释,我秉公办事,不怕你举报
7、我是说过好玩,对于你这种脸皮厚的人我只好这样应付
8、请你做一个文明的玩家

1.ID2是你要查的不是ID22
2.别人用BUG进DM捣乱就不可耻
3.我以前做过把全部责任推给玩家的不负责任的表现
4.你的脸皮薄到要用BAN来掩饰你的错误
反正我现在只能喊GM用BAN欺负小玩家了

BAN人理由用一个.代替的就你一个了

发生什么了...

我是来围观ard64对ban免疫

我猜KFC觉得BAN不了我很丢脸所以BAN多两次对吧