34 1234
发新话题

SA-MP 0.3d 联机新手教程(含0.3d 安装视频)

如果你已经安装SA-MP最新版客户端并且已经设置了昵称,
你可以直接点击板块介绍上的SA-MP图标,选择"Play"直接进入服务器。

如果你没有安装过SA-MP客户端,请先下载一份:
http://dl.foco.co/samp/sa-mp-0.3d-install.exe
然后确认你的SA版本是否是 1.0  如果不是,就去下载个1.0的gta_sa.exe覆盖源文件,下载地址:http://files.opengta.org/pub/super_wlc/gtasanocd.zip

本教程首发于GTAUN,严禁转载!!
SA-MP 安装教程:

1. 打开下载回来的.exe安装文件

2. 在弹出的安装界面中,点"I Agree"(我同意)按钮

3. 安装路径请选择GTASA游戏的根目录

4. 选择完安装路径以后,点"Install"按钮继续安装

5. 安装完成后,会出现如下界面

至此安装完毕。

SA-MP使用教程:

打开SA-MP的方法:
开始菜单->程序->San Andreas Multiplayer
或者直接到GTASA目录里点开samp.exe

SA-MP 面板说明:

其中玩家昵称是必填的。

添加服务器IP:

进入服务器:

贴个安装+面板简要介绍视频,视频有点模糊..建议大家打开安装程序跟着视频一起做..也可以全屏看视频..

服务器内基本操作:
在服务器内按 " ` "、"T"或者"F6"即可说话、输入指令。在游戏中打字输入法会闪烁看不清,只能靠"盲打"啦。服务器帮助信息一般为 /help/maphelp 等.
在游戏内按 "F8" 即可截图,图片保存于SA安装目录下
游戏内在交通工具旁按 "G" 键即可坐上交通工具副座(有的交通工具不可以)
游戏中输入 /q 或 /quit 可以快速退出,大家遇上那些小人宣传类似 "输入/q可以刷钱刷武器~" 之类的一定要制止揭发哦...

给大家一下IP~其实在GTAUN的版面上都能看见的~

[/size

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • [Money]CHYF 金钱 +1 还有mrp.gtaun.net:6666呢??? 2011-8-1 19:03
  • 丶小猪 金钱 +20 精品文章 2011-7-4 07:23
  • Shindo 金钱 +50 精品文章 2011-7-1 19:13

好长好多图的样子......
哈哈哈哈(金馆长)

其实我只是来刷钱的

大饼写的比尖头曼要完整一些...
本帖最近评分记录
  • NANA_HIGURASHI 金钱 +1 不是尖头曼是跟太慢………… 2011-7-16 14:27

截图截到我了  鼓掌!!!

撸过撸过。。

呵呵呵呵

专业

哇th21……

鼓掌

怎么输入指令

34 1234
发新话题